не будет неизвестное прозрачно
Где глубина ,в которой я утоп?
Где высота,с которой я разбился?
Где красота,в которую влюбился?
Всё повторить сначала я готов.
Но жизнь одна и это однозначно.
Никто не знает,как мне дальше быть.
И никого нет рядом,чтоб спросить.
Не будет неизвестное прозрачно.