кому хорошо?

Разумным может быть не каждый.
Не каждый гражданином станет.
В стране,где ложь на первом месте,
Где плохо,если не обманешь.
Здесь все обманывать привыкли.
Министры врут и врут доярки
И молоко водой разводят,
И пластик впарят вам,как шкварки.
Здесь в магазинах суррогаты
Здесь всё отравлено давно.
И только те у нас богаты,
Кто откровенное ворьё.