считалка

Вот из лыка лапоточки
И теперь они на дочках.
Застучали по дорожке
Многочисленные ножки..
Остры камешки не колют,
Догоняет тот,кто водит.
А кому из нас водить?
У кого же мне спросить?
Чтобы это нам узнать,
Надо просто посчитать.
Пять,четыре,три,один.
Цифра два наш господин.
Вам водить пришла пора.
Разбегайся детвора!