Стиль

Так приятно увидеть платок
Что наброшен на плечи ,на голову
Разноцветный да с бахромой
А не пёстро - кислотные волосы
 
Сарафаны - платки да коса
Чтоб длинною до пояса прямо
Как исконно русский наряд
Так красиво и так нарядно
 
Стили я обсуждать не хочу
Каждый сходит с ума как хочет
Где лиловое - ультрамарин
Иль спортивная тема проскочит
 
И не надо в лаптях ходить
Сарафаны - платки и косы
Это истинно русский стиль
Отвечающий всем запросам
 
Не диктатор я моды, никак
Просто вслух говорю что нравится
А во что себя завернуть
Выбирайте уж сами - красавицы.