...МЫ СМОТРИМ,КАК РОЖДАЕТСЯ ЗИМА

...МЫ СМОТРИМ,КАК РОЖДАЕТСЯ ЗИМА
 
 
Сегодня ночь волшебною была...
...Блестит снежок ,уныние покрывший...
...И столько вьюга снега намела,
Что светом город выдохнул,оживший...
 
...Под утро ветер в сказку улетел,
Оставив нам подарок белоснежный:
...Так тихо.Лишь снежинок шорох тел,
Что лечь уютно тешатся надеждой...
 
...Так мягко сердце бьётся в новизне,
От счастья задыхаюсь, утром свежим...
...Берёзы растворились в белизне,
Подумалось:Над счастья побережьем
 
В восторге,Ангел кружится Зимы,
Нас серебром снежинок осыпая...
...Чтоб стали хоть чуть-чуть добрее мы,
Не в грязь,а в снег хрустящий наступая...
 
...Мой мир в окне.Любимый горячо...
...Схожу от зимней нежности с ума...
...Твоя рука легла мне на плечо-
Мы вместе смотрим как рождается зима..
 
24.01.2020.