КОГДА УСТАЛ

КОГДА УСТАЛ...
 
 
Когда устал от жизни кредиторов,
Когда на мозг наброшен боли плед
И кажется,что мир покинешь скоро,
Где в лабиринтах,нам покоя нет,
 
Когда забыл,что трезвость-это норма,
Когда ершом работа ранит плоть...
...Весь мир меняется,когда с любимой,дома,
Где поцелуй-способен айсберг расколоть!
 
Где маленькие,нежные ладони
На стол тарелок ставят белых свет,
Где для тебя в пельменях масло тонет
И для неё- тебя чудесней нет...
 
...Какой бы не пришёл:больной,уставший,
Побитый кем-то,пьяный,чуть живой...
ЛЮБОВЬ поднимет дух,совсем упавший
И фейерверком бросит над Москвой!!!
 
 
12.11.2017.