НЕСРАВНЕННЫЙ ВЫ МОЙ ФАВОРИТ

НЕСРАВНЕННЫЙ ВЫ МОЙ ФАВОРИТ
А мне шарм Ваш безропотно нравится,
Несравненный Вы мой фаворит.
Даже звёзды пред Вами пиарятся,
Когда Месяц на небе гостит.
 
И Закат загорается пламенем,
Когда видит лучистый Ваш взгляд,
И не знаю я, как сделать правильней,
Если сердце стучит невпопад.
 
А слова разбегаются с мыслями,
Когда слышу я Ваши шаги,
Багровеют осенними листьями,
Мои щёчки от гнусной тоски.
 
Вы проходите мимо, не ведая,
Как реснички дрожат на ветру…
Я однажды Весной предрассветною,
К стопам Вашим сиренью паду.