0008 Дон Жуан

0008 Дон Жуан

Аудиозапись

Слова и музыка и акапельное исполнение Татьяны-Незабудочки
 
Зажжён камин, пылает пламя,
Трещит на угольях огонь.
Свеча горит и в полумраке,
Я говорю: «Меня не тронь».
Не надо ласк твоих, объятий,
Не надо клятвы роковой.
Ты сжёг мосты и переправы,
Не сможешь их найти зимой.
Припев:
Дон Жуан, не ходи ты за мной
Дон Жуан, от меня ты прощенья не жди.
Дон Жуан, не ходи ты за мной.
Дон Жуан, от меня ты пощады не жди.
 
Ты кавалер любвеобильный,
Готов любить всех женщин ты.
Сегодня Райку, завтра Нинку,
И нет измен твоим черты.
Разбил ты сердце не Мальвины,
Струится кровь из ран измен,
А от костра любви лишь пепел.
Остался. Ты того хотел?
 
Зажжён камин, пылает пламя,
Трещит на угольях огонь.
Свеча гори и в полумраке,
Я говорю: « Меня не тронь».
Я не прощу твоей измены,
Оставь, пожалуйста, меня…
Горит поленница в камине
И слышен треск лишь от огня.
 
21.01.03