0007 Василёк

0007 Василёк

Аудиозапись

Слова и музыка и акапельное исполнение Татьяны-Незабудочки
 
Василёчки и девушки, в поле собирали
И цветы красивые в косоньки вплетали.
Все небесной красоты, те цветы сияли,
Их под вечер девушки, милым отдавали.
 
Тот цветочек голубой заберу с собою,
Не отдам я никому, в косоньках зарою
Только Васе, Васильку, подарю цветочек,
Гармонь весело поёт, в груди жжёт комочек.
 
Василёчек, Василёк, голубые глазки,
Любит миленький в тиши, говорить мне ласки.
Говорит всю ночь «люблю», песни распевает,
Ой, гармонь, гармонь, гармонь, что-то затевает.
 
Ночью тихой, звёздною, миленький играет,
А с моей головушки, василёк слетает…
Вася, Вася, Василёк, что гармонь ты тянешь?
И когда же дорогой, ты мне мужем станешь?
 
05.08.03