0010 Танечка -Танюшка

0010 Танечка -Танюшка

Аудиозапись

Слова и музыка и акапельное исполнение Татьяны-Незабудочки
 
Танечка-Танюшка, строишь Юрке глазки.
Танечка-Танюшка, любишь его ласки.
Танечка-Танюшка, ночью по тебе,
Всё тоскует Мишка, даже и во сне.
Припев:
Голубые глазки, голубой цветок.
Белые кудряшки, треплет ветерок.
Танечка-Танюшка-радость ты моя!
Милая, нежная, зоренька-заря.
 
Танечка-Танюшка, в платье голубом,
По двору гуляет с Юркой вечерком.
Танечку-Танюшку, Юрка в загс ведёт,
А дружочка Мишку, шафером зовёт.