0004 Позвони мне

0004 Позвони мне

Аудиозапись

Слова и музыка и акапельное исполнение Татьяны-Незабудочки
 
Позвони ко мне сегодня, я соскучилась опять
И тоскую целый вечер, не хожу даже гулять.
Позвони ко мне быстрее, и не мучай ты меня,
Мы не виделись ведь вечность, Боже мой! Уже три дня.
Припев:
Позвони, позвони
И звоночком оживи.
Позвони, позвони,
Милый мой, мне позвони.
 
Я прошу тебя родной мой, позвони сегодня мне,
Я хочу с тобою вместе, лето встретить, при луне.
Наконец звенит звонок, очень ласковый такой,
Да, мы встретимся с тобою, под берёзкой иль сосной.
 
Пусть звонок звучит всё чаще, очень рада ему я.
Знай, любовь моя не гаснет, буду ждать звонка всегда.
Позвони мне, позвони, и любовь мне подари,
И меня мой ангелочек, вновь звоночком, озари.
 
14.16.98