"Выживать" (24.01.2020)

"Выживать" (24.01.2020)
Выживать
Собирая года
Разбивать
Толщи стен изо льда
 
Уплывать
Далеко,в ярких снах
Забывать
На мгновения про страх
 
Задевать
Пальцем звонкую медь
Воспевать
Эту боль и терпеть
 
Кочевать
От обмана до лжи
Врачевать
Раны грешной души
 
Целовать
В грёзах те же уста
Обрывать
Безутешность листа
 
Узнавать
В толпах тени друзей
Задувать
Блики мёртвых огней
 
Закрывать
Молча,дверь за собой
Рисовать
В талых грёзах: прибой
 
Отдавать
Всё,что в силах отдать
Умолять
Но спасения не ждать
 
Зашивать
Дыры в сердце своём
Выживать
День не видя за днём...