"Похоронила" (24,25.01.2020)

"Похоронила" (24,25.01.2020)
1.Здесь так бело,хотя нет снега
И всюду льётся яркий свет
Я в снах по этим тропам бегал
Был этой красотой согрет
 
Сейчас иду неторопливо
По этой шёлковой тропе
И мысли катятся приливом
Вновь размышляю о тебе
 
Пр:Разбушевался ветер зимний
Берёза - хрупкий стан склонила
Уста покрыл прозрачный иней
И ты - меня похоронила...
 
2.Над головою проплывали
Когда-то эти облака
Теперь сбегу от них едва ли
По ним иду,издалека
 
Встречаю тех,с кем разлучился
Немало лет тому назад
Как же тогда я огорчился
Теперь обнять их я так рад
 
Пр:Природа громом вдруг запела
И слёзы с ливнем обронила
Умолкла дверь,что так скрипела
И ты - меня похоронила...
 
3.Не думал я,что так случится
И что расстанемся мы вдруг
Я буду за тебя молиться
Мой нежный,настоящий друг
 
Моя душа теперь летает
Совсем как птица,в небесах
Тебя мне очень не хватает
Тебе являться буду в снах
 
Пр:Настала пасмурная осень
К себе в объятия поманила
Последний лист с себя клён сбросил
И ты - меня похоронила...