ПИСАТЬ СТИХИ

ПИСАТЬ СТИХИ
Писать стихи - не быть поэтом,
Писать стихи - кричать душой!
Зажечь средь прочих лучик света,
Хочу! И нет мечты иной.
 
Свою мечту озвучить смело,
Вложить её средь ровных строк,
Раскрыв идеи мыслей спелых,
Свободы давших мне глоток.
 
22.01.2020