0485 Ностальгия по Союзу

0485 Ностальгия по Союзу

Аудиозапись

Слова и музыка и акапельное исполнение Татьяны-Незабудочки
 
Союз был для нас колыбелью,
Державой Земли голубой.
Не знали раздора и воин,
Границ не видали с тобой.
Припев:
Без виз не пройти не проехать
По милой когда-то стране,
Граница, граница... шлагбаум...
Живём мы все, как в полусне...
 
Детей мы растили, мечтали
О светлой счастливой зари.
О том, что в родные просторы
Не вступят ногами враги.
Припев:
Без виз не пройти не проехать
По милой когда-то стране,
Граница, граница... шлагбаум...
Живём мы все, как в полусне...
 
Страну защищали солдаты
И русский, казах, и мордвин,
Друг друга не убивали,
Латыш, иль башкир, осетин.
Припев:
Без виз не пройти не проехать
По милой когда-то стране,
Граница, граница... шлагбаум...
Живём мы все, как в полусне...
 
Делились последней махоркой,
И сердцу не нужен покой.
Ташкент мы подняли Союзом.
`И засиял он звездой.
Припев:
Без виз не пройти не проехать
По милой когда-то стране,
Граница, граница... шлагбаум...
Живём мы все, как в полусне...
 
Союз нерушимый, единый
Мы верили, мы победим!
И с гордостью пели Гимн милый
Теперь на границе стоим.
Припев:
Без виз не пройти не проехать
По милой когда-то стране,
Граница, граница... шлагбаум...
Живём мы все, как в полусне...