Ответьте Памяти

Ответьте Памяти. да!
Елена Харламова 4
Звенит за окнами капель,а мне грустится.
Я вешу тонну вместе с мыслями теперь!
Взлететь так хочется и жаль,что я не птица.
И укусить/как жаль,что я не зверь/.
 
Что вольную дорогу не осилю,
Что спотыкаясь о булыжники потерь,
Всегда старалась уходить красиво...
 
Не хлопать дверью.-
 
Всё равно обита дверь.
 
******
Из памяти не вытянуть клещами,
Подаренных букетов бледных роз,
Пустячных слов,пустячных обещаний...
 
Ответь лишь на один
 
простой вопрос:
 
Куда ушла Любовь и почему неслышно???