Зима вернулась
Зима вернулась, снег кружится,
Позёмка белая метёт,
И марту выражает, злится,
Свой окончательный расчёт.
Регламент у природы чёткий,
Капризам в циклах мета нет,
Но вопреки весне в охотку
Зима послала свой привет.
Сияло небо голубое,
Был солнечным вчерашний день.
Сегодня заметь пеленою,
Метельная седая сень.
Слезинок снежных выражение,
Стекает струйкой по стеклу.
То март зиме на поражение,
Из сердца выпустил стрелу.
27.03.2017г.