Ты для меня немножо близкий..

Ты для меня немножко близкий...
Елена Харламова 4
Где я?Где Завтра?Где вокзал,
Что нас с тобой навек рассорил,
Где дождь,как кот,асфальт лизал,
Где я тебе сказала "sorri" ???
 
-Туманный оттиск фонарей
Лежал монетой в мутных лужах...
Он не распахивал дверей -
Нам "вход" и "выход" был не нужен...
 
Ведь мы на росстанях дорог,
Застыли,словно обелиски...
Я не хотела..видит Бог,
Ты для меня немножко близкий...
 
Нас развела
 
вокзала пасть.