Яркость

В корзину
день летит комком -
набросок серого уюта.
Очередной.
Уже битком.
Мольберту что...
мне бесприютно.
Откуда знаешь ты, когда
тоскливо "sos" молчит вацапом?
А впрочем, это ерунда.
Ты написала!
Выпил залпом
я удалённость адресов
(все светофоры - сплошь зелёный).
Теперь у нас есть семь часов
цветного смысла,
окрылённых.
И мы почти не говорим,
нам всё в полёте - с полуслога,
секунды жаль.
Наш мир творим...
Багетом - чёртова дорога.
 
- Ты аккуратнее... Опасно!
И тают запахи тебя,
и всё тревожней встречный красный.
Я возвращаюсь "не в себя".
Расправлен лист.
А звёздам - гаснуть.