Слово...

***
Порой, разумно поступить
не очень просто, однозначно,
но рвёшь связующую нить
своей решимости не пряча
 
И вдруг, как будто протрезвев,
в пространстве сумрачном и зыбком ,
увидишь явно, что везде
её глаза… её улыбка…
 
И голос призрачный, с утра
разбудит тембром незабытым…
 
И слово – верное вчера,
сегодня просит быть убитым...