Война

Война
Война
 
Грохот - взрывы - наступленье
Грозно ухнул миномёт
Генеральное сражение
В голове опять идет
 
Мысли бьются на пределе
Вдоль извилин блиндажи
Оборона - наступление
В рукопашную пошли
 
За идею - дело чести
До победного вперёд
И уже не интересно
Кто кого - когда побьет
 
Да от этих наступлений
Голова уже болит
Генеральное сражение
Повод просто позабыт
 
Мне плевать на вашу бойню
Надоело до чертей
Перемирие объявим
Подождем других идей
 
И под лозунгом и флагом
Повторится все опять
Я во сне не отдыхаю
Мысли любят воевать
 
И конечно наблюдаю
За процессом в стороне
Это все безрезультатно
Нету логики в войне
 
И пока вы бьетесь в куче
За победу на ура
Я приму решение тихо
Будет так как я сказал.