Ложь.

Ложь.
Мы лгали , лжем и будем лгать
Ведь такова ума природа
Ловушки - сети и крючок
Обман - как элемент охоты.
 
В масштабе личности ,семьи
И в отношеньях - это гадко
Ведь ложь - как чернота души
И сатанинская услада.
 
Наивность - детская душа?
Кристально чистым быть опасно
И потому другие Я: одно в нутри,
С наружи маска
 
Криволинейно все вокруг
Любое ,да и нет - с подтекстом
И мелкий шрифт кругом сквозит
Почти, не лгали ,только в детстве.