Бывают разные на свете королевы.

Бывают разные на свете королевы.
Одни с рождения и голубых кровей.
Но ты не верь им, ведь, потомки Евы,
живут в изгнании и у семи морей.
 
Только они чего-то ещё значат.
Вкусившие всего, нашли приют.
Себя взрастили, никогда не плачут.
Вот только этих Королевами зовут.
 
И только с ними счастье будет, радость.
И в тишине ночной любовь, уют.
Ну, а печаль прогонит страсти сладость.
Когда к друг другу наконец дойдут...
 
24. 1. 2020 г.