Надеюсь, звёзды увидим мы вдвоём.

Спасибо за Любовь, моя Родная!
За то, что помнишь и цветёшь вдали.
За воспитание и мудрость там у рая.
Где может ждут нас счастья корабли.
 
За ту мечту спасибо, душу греет.
Даёт мне сил свободнее дышать.
Твоя Калабрия, как роза в ней алеет.
Не знал я раньше про такую благодать.
 
Сейчас смотрел и любовался вами.
Друг друга стоите, конечно, вы вполне.
Под ярким Солнцем, с лазурью, облаками,
в искрящейся невиданной волне.
 
Чего ещё желать мне на приволье?
Лишь только встретиться у моря на краю.
И рассказать о нашей с Тобой доле.
А дальше будь, что будет, не совру.
 
И будут в красках пламенеть закаты.
Надеюсь, звёзды увидим мы вдвоём.
Как в юности мальчишкою когда-то,
смотрел на небо сквозь души проём.
 
Как много их на вечном небосклоне.
Но стало больше на ещё одну.
Зажжёную нам Богом на просторе.
За слово нежное, что я Тебя.. Люблю...
 
24. 1. 2020 г.