Не спрячусь от Тебя я, не досуг.

Не спрячусь от Тебя я, не досуг.
И в общем, знаю, даже бесполезно.
Одним лишь слогом выдам свой приют.
Где так сейчас от снега всё прилежно.
 
Хотел инкогнито побредить, пошалить.
Интригой жаркой душу растревожить.
Но мне не скрыться и не убедить.
Таких, ведь, больше нет, возможно.
 
И я без маски, как всегда с Тобой.
Пишу, люблю, и по ночам вздыхаю.
С одной лишь мыслью, обрести покой
в объятьях страстных и горю весь с мая.
 
Как повстречал однажды, навсегда.
И с первых слов, наверное, влюбился.
Осталась Тою, где любовь жила.
И вечно есть, может и приснился..
 
Всегда читаю, Ты прости меня.
Если обидел чем-то, потревожил.
Но жизнь идёт, сплошная кутерьма.
И, думаю, что всё ещё возможно.
 
Возможны реки пламенной любви.
Да, как же по-другому, если Небо,
не отпускает, и горит в крови
тот яркий свет, подаренный от Бога...
 
23. 1. 2020 г.