Пожелания на 2020 год

В новый год пусть будет всё по новому.
Новый взлёт для сильных чистых чувств.
Научу тебя я номеру коронному
Говорить красиво, нежно с уст.
 
Пусть слова по новому влияют,
Заполняют голову пьяня.
Пусть над нами ангелы летают.
Пусть не стыдно будет им за нас.
 
Новый год пусть возьмёт поссорит
Тех,кто сеет хаос в нас и страх.
Пусть обережет, укроет
И не вселит в нас злой мрак.
 
Пусть поступки наши превосходят
Внутренний потенциал.
Пусть разврата семена не всходят,
Пусть растёт наш капитал.
 
Пусть семья нам будет украшением,
Пусть опорой будет нам всегда.
Пусть находим в ней мы утешения.
Было так и будет так всегда.
 
Про любовь мы точно не забудем.
С нею связана наша вся жизнь.
Мы достигнем с ней минимализма,
Для уныний особых нет причин.
Будем все богаты и здоровы,
Чтобы крепче на ногах ходить.
Пусть обходят беды и невзгоды,
И побольше будем мы себя любить.