Я строил жизнь свою из правды...

Я строил жизнь свою из правды,
Из сотни тысячи крупиц.
И вы попробуйте составьте
Весь этот пазл из частиц.
 
Вложил я в стройку всего себя.
Всё, что по жизни воспитали.
А ты сбежала от меня
Быстрее,чем вдвоём мы всё создали.
 
Не эгоист я, и точно не предатель.
Такие афоризмы не знакомы.
Домашнего уюта я создатель,
Но всё живое впало в кому.
 
Оцепенел я от ухода.
Не мог представить я такого.
С тобой хотел я свить очаг,
Но стал в тебе я кровный враг.
 
Не разделила ты со мною
Ни горести, ни печальных дел.
Осталась ты чужой женою.
Судьбой начертан мне удел.
 
Не смог тебе я дать лишь грамма,
Чтоб перевесили весы любви.
Ева ведь бросила Адама.
Запретный плод их погубил.
 
Я ничего не запрещаю.
Бери, люби. Ведь всё же есть!
А ты не очень-то простая...
Тебе со мною быть за честь.
 
Я прост,с характером не сложным.
Уступки проявляю я.
Но мост, построенный для Овна,
Давно разрушен навсегда.
 
Поломаны ступени и перила.
И шаткость чувствую в ногах.
В волшебный мир двери закрыла.
С уходом принесла лишь крах.