Давал себе я обещание...
Давал себе я обещания,
Что больше не влюблюсь.
И как-то я справлялся раньше.
Ни на кого я не смотрю.
За правило я взял один ориентир,
Который мне как компас указывает мир.
Но вот я где-то сдался,
Я принял слабину.
Соблазну я поддался,
Теперь её люблю.
Не устоял, я обольстился,
Я предал самого себя.
Я сильно так влюбился,
Словами не сказать.
Теперь я проверяю,
Любил ли раньше я?
Похоже не любил,
Обманывал себя.
Любовь ведь чувство тонкое,
Её не проведёшь.
Любовь название звонкое,
А без неё с ума сойдёшь.
Теперь я заключённый,
Я в вечном заточении.
Теперь я утонченный,
Я в вечном приключении.