Победа любой ценой

Победа любой ценой…
Бросок из крайности в крайность.
В легкие воздух…
Пока что живой…
Живой - вот какая случайность…
 
Победа - гори оно все
Как адово пламя рассвета.
Я просто сражаюсь,
Беру, что мое
Кто бросится камнем за это?
 
Победа - другого и нет.
Есть выбор меж смертью и силой.
Кому помолиться?
Кто даст мне ответ?
Сомнения станут могилой…
 
Победа!
Пусть душу сомнет торжество,
И Бездна пусть скалится пастью…
А где-то, страдая, умрет божество
В терновой короне Всевластья.