Сердце я твоё успел забрать...

Сразила молния меня.
Узнал я новость от тебя,
Что ты уходишь от меня
И не вернёшься никогда.
 
В твоих словах ищу ответ.
Да только лезет один бред.
За что мне это наказание?
За день до моего признания.
 
Признаться я хотел: Люблю!
И не боясь,что засмеют,
Тебя одну, и я умру
Если ответишь: Не люблю...
 
Наверное пришел конец.
Нелепый час-он как гонец,
Опередив меня,знал наперед,
Что мне в любви не повезёт.
 
Он как гадалка всё предвидел,
За то его я ненавидел.
За что меня ты так грызешь?
Не знал, что за нос поведешь
 
Меня,как будто пацана,
Который пойдет до конца,
Чтобы добиться своей любви.
Пусть не взаимной,но любви!
 
Наверное я долго шёл,
И путь короче не нашёл.
Меня давно опередил злой рок,
Хитёр! Быстрее быть он смог.
Вот только в чём он опоздал?
Лишь в том, что сердце я твоё вперёд забрал...