Я упал в грязь лицом...

Я упал в грязь лицом,
Замарал свой сюртук.
В один миг подлецом
Стал для многих я сук.
 
Одолел вдруг испуг,
Я сменил облик свой.
Кто бы бросил мне круг,
Я тону с головой.
 
Если вдруг начну я тонуть,
Я не буду держаться за жизнь.
Я специально соблазнился на блуд.
За себя помолюсь я:Аминь!
 
Провалил я испытание,
Хотя крепок я, силён.
Сподвиг себя я на страдания,
Буду вечно из списков удалён...