СТИХИ КУСТАРЯ: ЧТИТЕ БОГА:

СТИХИ КУСТАРЯ: ЧТИТЕ БОГА:

Аудиозапись

*************Вы Бога чтите люди, мы хозяева земли своей.
**********Нам средь миллиард светил ода назначена Богами.
************************Мы созданы молиться и многое познать.
***********************Науку нам пора понять, учиться мирно жить.*
*********************************Душа вселяется с дыхания младенца.
*****************************На свете нам великая награда строить храм.
***************Нам стоит изучить все рукописи предков и пророков.
***************************Идите люди к храму и очищайте души.*
**********Пора науку понимать, к великим звёздным рубежи.
************Любите Бога, стрелец натянет к звёздам тетиву.
*******************Медведица ведёт стремление в эпоху.
***********С ковша прольётся счастье для любой души.*
*********Зачем нужна война нам, не оскверняйте храмы.
********************Наследство нам осталось от материков.
***********************Нам не разгаданных секретов миллиарды.
********************Достаточно уже смертей, не совершайте вы грехов.