В КРЕЩЕНИЕ НЕ КРУЖИТ ЯНВАРЬ

В КРЕЩЕНИЕ НЕ КРУЖИТ ЯНВАРЬ
В Крещение не кружит Январь,
Справляемся с делами
Не заморозил нас, как встарь -
С холодными ветрами !
В запасе шарф, не прячем нос
В Крещенские морозы ,
Все хором звали - "Дед Мороз" -
Пришёл, от "счастья"слёзы.
***
Шагаем ! Помнится Январь
С ажурными ветвями,
Чуть задержись, наш календарь -
Зачем сорить листками.
И, все же, Зимушке - поклон !
В простор и эхо звонко,
Январь - с улыбкой - слышит он -
"Привет тебе, девчонка" !
***
В Крещение не кружит, Январь !
*************************************
Дёмина Галина