БРОДИТ НОЧКА ПО РЕКЕ

БРОДИТ НОЧКА ПО РЕКЕ
Бродит ночка по реке,
Точно вышла погулять.
Треплет, словно по щеке,
Волн речных живую гладь.
Как шли ноги по песку,
Оставляя длинный след,
Так и ночь по бережку
Приближая утра свет.
Месяц, тоненький рожок,
Грусть-печаль наводит, сон.
Посвети-ка ты, дружок,
К солнцу путь за горизонт.
А в мерцаньи тихом звёзд
Грусть уйдёт из сердца вон.
Для осуществленья грёз
Быть упрямым свет готов.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120012400163