ПОЦЕЛУЕВ ЧЁТ ИЛЬ НЕЧЕТ...

ПОЦЕЛУЕВ ЧЁТ ИЛЬ НЕЧЕТ...
Поцелуи не излечат
Нас обоих от любви.
Я покрою ими плечи,
Сохранив невинный вид.
 
На губах невинность тает,
Словно льдинка от огня.
В рай ведёт тропа крутая,
Нам идти не хватит дня.
 
Сколько мест для поцелуев
На тебе я отыскал.
Ласка губ их не минует,
От мизинца до виска.
 
Зацелованной до дури
Встретишь эту ночь со мной.
Я со всеми так культурен,
А любовь всему виной.
 
Андрей Бонди
----------------------
 
Голова моя кружится,
От тебя совсем пьяна,
Как пылают наши лица,
И совсем не от вина ...
 
Глаз пожар сжигает чувства
Естество на волоске,
И луна, как будто люстра,
В окна смотрит налегке ...
 
Улыбается лукаво,
А порой, ещё смеясь,
- Ну, девчонка, ты попала,
В этом деле он, как князь - ...
 
- Не сыскать таких на свете,
Он один к тебе припал,
А культурен, будто ветер, -
Чувства девичьи украл ...
 
ga-lucia
----------------------
 
Поцелуев чёт иль нечет...
Даришь все мне по любви,
Укрывая ими плечи,
От зари и до зари.
 
И срывая с губ невинность,
Согреваешь, как огнём.
Время, как остановилось,
Стало всё мне ни по чём...
 
Осмелев в твоих объятьях,
Поцелуй в ответ дарю...
Словно тесным стало платье -
Снял его, как чешую.
 
И представ пред твоим взором -
Вся открыта, на виду,
Но не чувствую позора
От натуры вида ню.
 
Словно пожирал глазами
Мои яблочки грудей.
А внутри бушует пламя
Уж нешуточных страстей...
 
Зацелована тобою,
Утонула в ласке рук...
Словно крылья за спиною
Да сердечка слышу стук.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120012101625