Оппозиция 2

Какая к бесам коалиция?
Ведь нет сомнений никаких,
Что в нашей Думе оппозиция
Из прихлебателей одних.

Их трепотню,помилуй Боже!
Не стоит принимать всерьёз.
У них предательство на роже.
Всё с ними ясно. не вопрос,

Что в новой Думе делать будут:
Свои зарплаты получать,
Бессмысленно горланить всюду
И к справедливости взывать..

А нам не надо вещей птицы,
Поскольку вовсе не секрет,
Что вакханалия продлится
Теперь,увы,уже пять лет.

Что будет дальше-всё в тумане.
Пока высокая цена
На нефть и газ,едва ли станет
Великой вновь моя страна.

Всё о стабильности мечтаем.
За это платим мы сполна.
Однако верю: жизнь такая
Когда -то кончиться должна.

05.12.2010