Забрезживший мой рассвет

Забрезживший мой рассвет
Утро достало кисти, снова рисуя свет:
Репин, а не Кандинский встал за небесный мольберт.
Oн полотно грунтует, кисти макнув в реки,
Выписывает, смакуя, каждый нюанс в рассвете.
 
Неба пунцовые щёки, след поцелуя вроде,
Солнечные потоки радужное разводят.
Я растворяюсь в красках, словно меня и нет,
Это моя сказка – забрезживший мой рассвет.