НЕНАСЫТНЫЕ

Чиновники подобны нимфоманкам:
Оргазмы их - от денежных парадов.
Начальству лижут... и тогда у Ванги
Выпрашивать карьеру им не надо.
 
Для них страна что дойная корова.
Подергать вымя сочное бюджета
Они всегда при случае готовы,
И чтоб в кармане - долларов котлета!..
 
Ох, сколь глубоким тот карман быть должен.
Ворюги и мздоимцы ненасытны.
Лоснятся от кормежки сладкой рожи,
Деньгою неучтенною отмыты.
 
И уж конечно невдомек им, алчным,
Что пашут на подлюг безбожных люди,
что сдобный редкость в доме их калачик,
И летом отпуск нынче вряд ли будет.
 
Иной чиновник вроде, как пиявка.
Напьется крови и не оторваться.
Наверно, только под могильной травкой
Не станет этот грешник "побираться".