Арт-хаус

Как страшно подумать,
Что роль, как в кино,
Играет угрюмый
И мрачный мой клон,
 
И что весь сценарий
От "а" и до "я"
Расписан бездарно,
Кино без меня.
 
Но жизни палитра
Продолжит сиять,
Хоть дни, словно титры,
Закончат мелькать.
 
Увы, нету пауз,
Невечен процесс,
А личный арт-хаус
У каждого есть.