НАРИСУЙ СВОЙ ПОРТРЕТ

НАРИСУЙ СВОЙ ПОРТРЕТ
.Совместно с Колоском Александром!
 
Напиши мне письмо, просто сядь, напиши пару строчек,
позабудь обо всем, от забот и от дел отвлекись,
я увидеть хочу твой летящий размашистый почерк,
ощутить шепот губ и дрожание тонкой руки.
 
Напиши что-нибудь, напиши, ну хоть самую малость,
и пускай ни о чем будут милые строки твои,
напиши мне письмо - неоконченной повесть осталась
на прекрасной странице нашей первой и светлой любви.
Колосок Александр
 
***************************************************************
Нарисуй свой портрет на прозрачном стекле зимней ночью,
Я по контурам линий узнать хочу твой силуэт,
И почувствовать кожей жар в каждой отточенной строчке,
Твоих трепетных рук, мне оставивших явный свой след.
 
Нарисуй тонким пёрышком код своих тайных желаний,
Я по нитям сребристым разгадывать буду тебя,
Заштрихуй, зарифмуй предстоящий час наших свиданий,
Чтоб продолжить рожденье чувств новых, Любовь, обретя..