ЗИМНИЙ ВЕЧЕР...

ЗИМНИЙ ВЕЧЕР...
Зимний вечер… Тихо – тихо,
В хвойной роще вихри спят.
Блещут сосны малахитом,
Ярок дивный их наряд.
 
С неба выси без заминки,
Звёзды падают, искрясь,
И пушистые снежинки,
Меховую стелют бязь.
 
Средь роскошного убранства,
Холод еле ощутим,
В этой сказке мне б остаться,
Разгадать, чтоб тайну Зим.