Прощание с любовью

Раздел тебя взглядом прохожий…
Набить бы лицо наглецу!
Пока что мы вместе, но кожей
Я чувствую: дело к концу.
 
Любовь недоеденной пиццей
Наш быт раскидал по углам,
«Ты есть?» – Отвечает с ехидцей:
"А ты угадай по делам".
 
Укоры - горохом об стену.
Твердит, ухмыляясь в лицо:
«Ты - раб мой, пади на колени!» -
И тычет под ноздри кольцо.
 
Связал, затянул в узел нервы
И делаю вывод такой:
Любовь превращается в стерву,
Уходишь?
Иди!
Чёрт с тобой!!