А РУГАТЬ МЕНЯ НЕ НАДО

А РУГАТЬ МЕНЯ НЕ НАДО
А ругать меня не надо, я и спрятался в засаду.
Туалетная бумага. Раскатать - нужна отвага !
И рулон сам покатился, зря хозяин разозлился.
***
Ваши тапки, не найдёте. Безалаберно живёте,
Убирайте их, на полку ! Но и в этом нету толку.
Вы уходите - скучаю. Тапки - по полу катаю !
***
Занавеска отвалилась, извините, так случилось
Я - запрыгнул - оборвал. Вместе с нею и упал.
Ну, а дырочку, зашить. Проще - новую купить !
***
И ругать меня не надо. Я и спрятался в засаду.
***************************************************
Дёмина Галина 24 января 2020 г.