КАКОГО ЦВЕТА ВДОХНОВЕНИЕ

КАКОГО ЦВЕТА ВДОХНОВЕНИЕ
Какого цвета вдохновение. Или безликое бывает,
Или имея клад терпения, в раздумье медленно пытает.
Каков, таинственный рисунок. Лик человека в звёздной выси,
Иль цветовой колор задумок - к прыжку готовой - хищной рыси !
**********************************************************************
Дёмина Галина 24 января 2020 г.