СКАЧЕТ БЕЛАЯ ЛОШАДКА

СКАЧЕТ БЕЛАЯ ЛОШАДКА

Аудиозапись

( Музыка - нежность )
 
По полям, где склоны гладки, скачет белая лошадка,
А от бега, от копыт - с н е г, как искорка летит !
Та лошадка - непростая ! В гриву серебро, вплетая,
Её - Зимушка лелеет, стать и красоту - жалеет.
***
Если в снегопад случится, вам по полю прокатиться,
Ту лошадку можно встретить , её сложно не заметить.
Ты - скачи ! Бери - разбег ! Наметай искринки - снег,
Пробежит, неуязвима. От морозов, ей - т е р п и м о.
***
По полям, где склоны гладки, скачет белая лошадка !
*********************************************************
Дёмина Галина 24 января 2020 г.