Ожидание

Когда нибудь придёт рассвет,
И примит разум озарение.
Где раньше ты была мечтой,
Теперь со мною очень близко.
Желанье быть с одной на век,
Бывает очень не логичным.
Но я настиг тебя мой сон,
Теперь ты рядом моя птица. 23/01/2020 #маретавиктор #mvik15rus