только ты

только ты
Ты уходила на рассвете,
Вся полная в душе огня.
С азартом , и интригой
Скользил твой взгляд по мостовой.
Была коварной и игривой,
День ото дня сама собой.
И шалостям не счесть пределов.
Когда под ностальгию опьянев
Романсы выдавала складно.
Была ты вкусной шоколадкой
Но с привкусом особенным внутри.
И от рассвета до заката тобою
Восхищался тот , кто не берет всех в оборот .
Он был почти что полиглот
Увы не ас , ну и не профи .
А просто так , парнишка статный
Который видел в ней лишь то ,
Родное, милое, свое.
Как будто это все в кино .
Реальность или миф не важно,
Но в отношениях отважно,
Он брал свое имел успех
И был достойнее коллег , всех тех, кто был с ней просто так ,
А этот, вроде и мастак ,
И жест, и тон, и нрав особый,
Интеллигент, один из миллиона ,
Один совсем и без оков ,
И за нее на все готов. 8/11/2022