Генератор жизни.

Генератор жизни.
Генератор жизни - человек,
Он сам творец своей стихии.
И если шанс на фарт пришел,
Он сможет все, и даже больше.
И не поставит запятых, и прочерков,
Не нужно в точных целях!!!
До истины когда дойдет,
Поставит точку, без сомненья. 27/06/2019