До сих пор они спасают...

До сих пор они спасают...
До сих пор совки на фронте,
грудью дзоты закрывают,
До сих пор в моём народе
Доблесть эту понимают.
Крутятся колёса станций
И в домах светло.
До сих пор от печки бати
Мне зимой тепло.
А ракеты космодромов
Тоже от совка,
Атомы у ледоколов
Слава на века.
И тушенка с колбасою
ГОСТ первейший класс,
Сушки, МИГи над страною
Щит надежный наш.
Наш Бессмертный Полк шагает,
Мой отец в строю,
До сих пор он окрыляет
Родину свою!