Цыганским табором ромашки

Цыганским табором ромашки
В ярких красках, весь цветастый, лег ковер во все луга.
После дождичка повисла над ним
радуга дуга.
 
Ворс высокий, травянистый, полон мелкой мелюзги.
Запах пряный и душистый, кружит хмелем
нам мозги.
 
Все вокруг заполонили, тут цыганочки цветы.
Здесь на солнце поселились, о любви чтоб
знали вы.
 
С чистой белою душою, с ярким солнышком внутри.
Скажут вам, делясь любовью, вот ее и
попроси.
 
Лепестковый табор в поле, все цыганки хороши.
Их, ромашек белых - море, ей проблему
опиши.
 
Все расскажут вам ромашки, погадают всем подряд.
Лепесточки на кругляшке, кто вас любит
говорят.
 
В ярких красках, весь цветастый, лег ковер во все луга.
В легкий дождичек повисла над ним
радуга дуга.